home    kontakt   impressum
über uns formulare werbeangebote sponsoren projekte newsletter gästebuch

Gästebucheintrag schreiben
Admin schrieb am 03.05.2011 folgenden Beitrag:

Projekte
Hallo Sponsor, natürlich haben wir aktuelle Projekte. Aber du hast recht, die Projektdokumentation auf der Homepage hinkt etwas hinterher. Wir werden das möglichst schnell aktualisieren.

Sponsor schrieb am 01.05.2011 folgenden Beitrag:

Projekte
Hallo Förderverein, habe ihr schon lange nicht mehr eure Internetseite aktualisiert oder habe ihr grad keine neuen Projekte laufen! Auf jedenfall erfährt man grad nicht so viel was ihr grad macht für den SVA

Markus Boeck schrieb am 11.02.2011 folgenden Beitrag:

Und weiter geht`s
Hallo Förderverein SVA,

möchte auf diesem Wege ein erfolgreiches und erlebnisreiches Jahr 2011 wünschen.

Bin ja gespannt, welche spannenden Projekte Ihr dieses Jahr realisiert.

Grüsse
Markus

Christian Hahn schrieb am 07.12.2009 folgenden Beitrag:

Vielen Dank
Die E - Jugend und das Trainerteam möchte sich auf diesem Weg bei unserm Förderverein für die tollen T - Shirts bedanken die wir alle auf unserer Weihnachtsfeier erhalten haben.
Frohes Fest und einen guten Rutsch an das gesamte SVA Team.

Sailer Andrea schrieb am 28.05.2009 folgenden Beitrag:

Herzlichen Dank
Der Förderverein ist eine große Unterstützung für den Hauptverein. Ich kann Euch allen nur ein ganz großes Dankeschön für Euer Engagment und Euren Einsatz aussprechen.

Harald Schlund schrieb am 14.03.2009 folgenden Beitrag:

Professionelle Homepage
Eure Homepage ist echt klasse geworden. Macht weiter so!!!

Harald

Markus Boeck schrieb am 11.03.2009 folgenden Beitrag:

klasse Webauftritt
Hallo zusammen,

gelungener Start der Homepage! Ich hoffe, dass diese auch up to date sein wird ;-)

Gruss
Markus

Vitus Weh schrieb am 11.03.2009 folgenden Beitrag:

Wieder eine gute Sache für den SV Aislingen
Liebe Freunde,
herzlichen Dank für diese Leistung. Es ist einfach super wenn sich der Förderverein auch im Internet vorstellt. Ich hoffe der Förderverein kann noch viele Projekte anstoßen oder verwirklichen.
Euer Vitus Weh

Max Schuster schrieb am 08.03.2009 folgenden Beitrag:

Herzlichen Dank
Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen dieser super Homepage beigetragen haben, allen voran unserem Vorstandsmitglied und "Kreativo"Bernd Wagner!

Vielen Dank auch an das Team von activeworx, vor allem Manuel Schuster, für die professionelle Unterstützung!

Markus Süß schrieb am 06.03.2009 folgenden Beitrag:

Einfach nur super
Das ist ein absolut professioneller Auftritt. So wie wir und das vorgestellt haben. Großes Lob an die Ersteller.

Mfg
Markus

simone schrieb am 06.03.2009 folgenden Beitrag:

supi!
Mei, a traum. Bin stolz auf dich!! ist echt gut geworden..

Bernd Wagner schrieb am 06.03.2009 folgenden Beitrag:

Wir sind online!
Seit gestern ist unsere neue Website online. Ich finde sie ist toll geworden. Vielen Dank an alle die dabei mit gewirkt haben.
Bitte nutzt die Seite, tragt euch ins Gästebuch und für den Newsletter ein und lasst uns eure Wünsche und Anregungen zukommen.

Bernd

Manuel Schuster schrieb am 05.03.2009 folgenden Beitrag:

Viel Erfolg mit dem neuen Internetauftritt
Hallo liebes Förderverein-Team,

danke für die tolle Zusammenarbeit. Ab sofort ist der neue Onlineauftritt verfügbar und freut sich auf viele interessierte Besucher.
Das Team von activeworx wünscht Euch viel Erfolg und viele neue Fördermitglieder 2009!!!

Bis bald,
Manuel

Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr und jeden Samstag um 17:00 Uhr am Sportheim des SVA

Wichtige Termine des Förderverein SV Aislingen e.V.

Ihr Weg zu wichtigen und interessanten Seiten mehr »